Montag, 12. Januar 2009

Eingelegte Bambuswurzeln

Letztens hatte ich hier ein Video gepostet, dass einen Japaner zeigte, der in einer sehr aufwendigen Prozedur Bambuswurzeln in seinem Garten ausgräbt, einen Tag und eine Nacht wässert und dann weiterverarbeitet bis er das gewünschte Produkt hat, dass ihm sehr zu schmecken scheint. Das alles war mit seltsamer Musik unterlegt und schön leise präsentiert. Heute entdeckte ich im Asia - Laden um the Eck ebensolche eingelegten Bambuswurzeln. Musste ich sofort kaufen, um zu wissen, wie dieses sympathische Gemüse denn schmeckt.
Es schmeckte EKELHAFT! Ich werde das Geschmacksministerium informieren müssen, um den Import solch eines Produktes zu verbieten.
Ach ja, falls jemand Bambuswurzeln braucht. Ich hab da noch so n Glas zuhause.




hier nochmal das beruhigende Japanerbambuswurzelprozedurvideo

Keine Kommentare: